Dinner

Antipasto (前菜)

鶏レバーペースト

自家製レバーのパテ

¥700
5
カプレーゼ

トマトとモッツァレラチーズのサラダ

¥800

牛胃の煮込みはイタリア中部・北部の代表的な内臓料理

¥900
ノルウェーサーモンのマリネ

あぶらのりのよいノルウェーサーモンとレモンのさっぱり感がぴったりと合うカルパッチョ

¥1000
5
iO風サラダ

iO風サラダ(生ハム、トマト 、サーモン、 アーモンド、サラダ菜、他)

¥1200

イタリア産ハムの盛り合わせ

¥1300
野菜のフリット

野菜のフリット

¥1300
5

iO風6種類の前菜盛り合わせの簡単な説明。

¥1500
パンの盛り合わせ
¥300

Primo Piatto (第一のお皿)

スパゲッティ トマトソース

スパゲッティ トマトソース

¥1000

スパゲッティ 黒胡椒とグラナパダーノのバター

¥1200
スパゲッティ カルボナーラ

スパゲッティ カルボナーラ

¥1500
ペンネ 牛のラグーソース

ペンネ 牛のラグーソース

¥1500

スパゲッティ サルデーニャ産カラスミとシラスのアーリオオーリオ。

¥1600

スタッフがご説明します

¥1700

Sekondo Piatto (第二のお皿)

お肉の炭火焼(200g~) 牛肉

スタッフがご説明します


お肉の炭火焼(200g~) 豚

スタッフがご説明します


スタッフがご説明します


スタッフがご説明します


四種の炭焼お肉の盛り合わせ

スタッフがご説明します

¥4800

お肉の炭火焼(120g~)
(豚肉の中にハーブを詰めてローストしたもの)

¥1800
※入荷によってはメニュー変更をする場合がございます。